Pagina 1 di 1

risotto con zucca "tartufata"

Inviato: gio gen 20, 2005 8:58 pm
da RickySTi
appena slurpato ...

a ki piace la zucca.. imperdibile.

:)

Inviato: ven gen 21, 2005 1:27 am
da Ospite
Io qualche tempo fa ho mangiato un risotto con zucca e tartufo, a brendola al Novecento... ho ancora il gusto sublime che rigira tra le papille... miiii la fine del mondo!

Inviato: gio feb 03, 2005 8:43 pm
da rovix-sti
e come si fa chef :?:

Inviato: gio feb 03, 2005 10:59 pm
da Nico Toscani
si, ma la ricetta? :D

Inviato: gio mar 17, 2005 6:10 pm
da RickySTi
ops...

allora.. non ci sono DOSI... tutto sta nell'abilità di chi lo prepara CALIBRARNE i sapori..

si cuoce a vapore una BUONA zucca, dolce e matura di conseguenza.
la si passa allo chinois o x chi non ce l'ha , nel frullatore (anche se si finisce col SFIBRARE la stessa)...

si procede con un normalissimo risotto alla piemontese, al termine, prima di mantecare si aggiunge la polpa di zucca ottenuta precedentemente, ed il tartufo (grattuggiato o affettato con l'apposito strumento) DURANTE la mantecatura, onde non disperdere il PROFUMO dello stesso (si xkè c'è gente le pensa ke il tartufo abbia anche SAPORE...)

CIAUZ ;)

Inviato: gio mar 17, 2005 9:10 pm
da McMario
buonissima lo fatta oggi alla mia ragazza! favolosa!

Re: risotto con zucca "tartufata"

Inviato: lun set 29, 2014 10:13 am
da m.oria
sì ma la ricetta?