Triglie alla Livornese

cosa ci propone lo CHEF oggi ?
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McMario

Triglie alla Livornese

Messaggio da McMario » dom mar 20, 2005 12:40 pm

Triglie alla livornese

Ingredienti per 2 persone
6 triglie di scoglio di circa 100 gr. l'una
Pomodori maturi o "pelati": 250 gr.
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo
Olio di oliva
Sale e pepe


Squamate, eliminate le pinne (non la coda), lavate e asciugate le triglie
Tritate finemente aglio e prezzemolo e fateli rosolare con 5 cucchiai di olio; prima che l'aglio prenda colore unite i pomodori pelati e spezzettati, sale e pepe.
Fate cuocere per circa 25 minuti e aggiungete le triglie. Copritele un pò con la salsa e lasciate sobbollire per 10 minuti soltanto, muovendo il tegame, ma senza toccarle.
Prima di servire cospargetele con altro prezzemolo tritato
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Messaggio da Andrea.Ar » mer mar 30, 2005 7:19 pm

Sono ottime consiglio anke io :D
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Messaggio da Michele » mer mar 30, 2005 9:50 pm

mmh...... :P

qui si allunga la lista dei cuochi :D

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Messaggio da IGI » ven mag 27, 2005 12:17 pm

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Re: Triglie alla Livornese

Messaggio da m.oria » lun set 29, 2014 10:13 am

grazie mille

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