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Triglie alla Livornese

Inviato: dom mar 20, 2005 12:40 pm
da McMario
Triglie alla livornese

Ingredienti per 2 persone
6 triglie di scoglio di circa 100 gr. l'una
Pomodori maturi o "pelati": 250 gr.
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo
Olio di oliva
Sale e pepe


Squamate, eliminate le pinne (non la coda), lavate e asciugate le triglie
Tritate finemente aglio e prezzemolo e fateli rosolare con 5 cucchiai di olio; prima che l'aglio prenda colore unite i pomodori pelati e spezzettati, sale e pepe.
Fate cuocere per circa 25 minuti e aggiungete le triglie. Copritele un pò con la salsa e lasciate sobbollire per 10 minuti soltanto, muovendo il tegame, ma senza toccarle.
Prima di servire cospargetele con altro prezzemolo tritato

Inviato: mer mar 30, 2005 7:19 pm
da Andrea.Ar
Sono ottime consiglio anke io :D

Inviato: mer mar 30, 2005 9:50 pm
da Michele
mmh...... :P

qui si allunga la lista dei cuochi :D

Inviato: ven mag 27, 2005 12:17 pm
da IGI
:rulez: :rulez: :rulez:

Re: Triglie alla Livornese

Inviato: lun set 29, 2014 10:13 am
da m.oria
grazie mille