Triglie alla Livornese
Inviato: dom mar 20, 2005 12:40 pm
Triglie alla livornese
Ingredienti per 2 persone
6 triglie di scoglio di circa 100 gr. l'una
Pomodori maturi o "pelati": 250 gr.
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo
Olio di oliva
Sale e pepe
Squamate, eliminate le pinne (non la coda), lavate e asciugate le triglie
Tritate finemente aglio e prezzemolo e fateli rosolare con 5 cucchiai di olio; prima che l'aglio prenda colore unite i pomodori pelati e spezzettati, sale e pepe.
Fate cuocere per circa 25 minuti e aggiungete le triglie. Copritele un pò con la salsa e lasciate sobbollire per 10 minuti soltanto, muovendo il tegame, ma senza toccarle.
Prima di servire cospargetele con altro prezzemolo tritato
Ingredienti per 2 persone
6 triglie di scoglio di circa 100 gr. l'una
Pomodori maturi o "pelati": 250 gr.
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo
Olio di oliva
Sale e pepe
Squamate, eliminate le pinne (non la coda), lavate e asciugate le triglie
Tritate finemente aglio e prezzemolo e fateli rosolare con 5 cucchiai di olio; prima che l'aglio prenda colore unite i pomodori pelati e spezzettati, sale e pepe.
Fate cuocere per circa 25 minuti e aggiungete le triglie. Copritele un pò con la salsa e lasciate sobbollire per 10 minuti soltanto, muovendo il tegame, ma senza toccarle.
Prima di servire cospargetele con altro prezzemolo tritato