PANCAKE AMERICANE
Inviato: gio lug 06, 2006 9:20 am
Servono:
burro (quanto basta per cucinarle in padella)
150 grammi di farina
200 ml di latte
4 uova
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di lievito (o una bustina di Paneangeli)
Unire zucchero e uova sbattedoli, aggiungere la farina e il lievito, precedentemente sciolto nel latte. Dopo aver amalgamato con cura il tutto, scaldare una padella ed ungerla con pochissimo burro. Versare, quindi, due cucchiaiate di pastella nella padella, quando si formeranno delle bolle sulla superficie, girare la frittella e continuare la cottura per un altro minuto. Procedere così fino a formare altri pancake.
Guarnire con SCIROPPO D'ACERO e voilĂ le fritelle americane sono pronte per essere pappate.
PS: NON ABUSARNE O L'IMPREZA SOFFRIRA' L'AUMENTO DI PESO
burro (quanto basta per cucinarle in padella)
150 grammi di farina
200 ml di latte
4 uova
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di lievito (o una bustina di Paneangeli)
Unire zucchero e uova sbattedoli, aggiungere la farina e il lievito, precedentemente sciolto nel latte. Dopo aver amalgamato con cura il tutto, scaldare una padella ed ungerla con pochissimo burro. Versare, quindi, due cucchiaiate di pastella nella padella, quando si formeranno delle bolle sulla superficie, girare la frittella e continuare la cottura per un altro minuto. Procedere così fino a formare altri pancake.
Guarnire con SCIROPPO D'ACERO e voilĂ le fritelle americane sono pronte per essere pappate.
PS: NON ABUSARNE O L'IMPREZA SOFFRIRA' L'AUMENTO DI PESO