Pagina 1 di 1

PANCIT (ovvero gli spaghetti di riso filippini saltati)

Inviato: ven lug 21, 2006 6:02 pm
da geica2
Dedicata a chi piace la cucina orientale....

Comprate:
-una confezione di spaghetti di riso (meglio i RedDragon se li trovate)
-salsa di soia
-mezzo cappuccio (cavolo) pulito e tagliato a pezzettini
-due carote da pulire e passare alla grattugia grossa
-due cipolle bianche (anche meno se non le amate) tagliate a pezzettini
-200 gr di gamberetti sgusciati
-qualche gamberone intero per abbellire i piatti
-200 gr di pollo, disossato e tagliato a pezzetti
-200 gr di maiale (meglio la pancetta cruda del macellaio) tagliato a listarelle
-pepe nero e sale

Fate bollire l'acqua leggermente salata in una pentola abbastanza capiente per contere poi gli spaghetti di riso (vanno bolliti per 3-4 minuti a seconda della qualitĂ ).

In una padella (o in una wok se l'avete) soffriggere a fuoco medio il pollo con il maiale, aggiungendo un pò di salsa di soia e pepe alla fine. Toglieteli e mettete in padella carote, cavolo cucinandole fino a che non diventano tenere: aggiungete poi gli spaghetti di riso bolliti, la cipolla e i gamberetti/gamberoni cucinandoli per 4-5 minuti.
Poi vanno aggiunti il pollo e il maiale e, dopo aver cotto altri 4-5 minuti sono pronti per essere mangiati.

BUON APPETITO

Re: PANCIT (ovvero gli spaghetti di riso filippini saltati)

Inviato: lun set 29, 2014 10:09 am
da m.oria
oggi li voglio provare subito immediatamente sembrano buonissimi