sagra.

cosa ci propone lo CHEF oggi ?
Rispondi
Avatar utente
RickySTi
Kit
Kit
Messaggi: 1754
Iscritto il: sab ago 07, 2004 11:01 am
Residenza: settore PROVE SPECIALI di Vicenza
Contatta:

sagra.

Messaggio da RickySTi » gio nov 18, 2004 1:07 pm

meringhe...

esistono diverse tipologie della ricetta per risultati diversi..
le classiche "asciutte" da "sagra" appunto.. oppure la meringa "italiana" da decorazione.. ovvero parzialmente cotta... ed utilizzata x la decorazione di semifreddi da -18° la quale rimane morbida al taglio come fosse pannamontata.... e la si puù "colorare" con una leggera gratinatura .. ottenendone un "gelato caldo" ...

.. e poi le varie "colorate"...



....
L'ANTICONFORMISTA - non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo
Scooby.it


...tutto tramonta. Solo il SOLE risorge.

Ospite

Messaggio da Ospite » gio nov 18, 2004 1:13 pm

riky te se mia come fare le frittelle dolci da sagra?

Avatar utente
cichi
S1600
S1600
Messaggi: 2649
Iscritto il: gio ago 19, 2004 9:18 am
Residenza: Lugano - Swiss
Contatta:

Messaggio da cichi » gio nov 18, 2004 1:14 pm

##### ... tra un po' facciamo anche i corsi di cucina eh :?: :P :P :P 8) :lol:

Avatar utente
RickySTi
Kit
Kit
Messaggi: 1754
Iscritto il: sab ago 07, 2004 11:01 am
Residenza: settore PROVE SPECIALI di Vicenza
Contatta:

Messaggio da RickySTi » gio nov 18, 2004 1:16 pm

THE JOKER ha scritto:riky te se mia come fare le frittelle dolci da sagra?
ovviamente... diollà...

ricetta per quanti ??? così poi ti faccio il preventivo....

buahahahaha

quee coa crema?
coa maresina?
quae ???
L'ANTICONFORMISTA - non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo
Scooby.it


...tutto tramonta. Solo il SOLE risorge.

Avatar utente
Presidente
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3912
Iscritto il: ven ago 06, 2004 8:03 am
Residenza: Belluno
Contatta:

Messaggio da Presidente » sab nov 20, 2004 3:25 pm

che ne direste di farle (le frittelle dolci da sagra) come dolce per il pranzo di fine anno ???

Avatar utente
RickySTi
Kit
Kit
Messaggi: 1754
Iscritto il: sab ago 07, 2004 11:01 am
Residenza: settore PROVE SPECIALI di Vicenza
Contatta:

Messaggio da RickySTi » sab nov 20, 2004 6:15 pm

Presidente ha scritto:che ne direste di farle (le frittelle dolci da sagra) come dolce per il pranzo di fine anno ???


nessun problema anzi..

e dove si farebbe ??
L'ANTICONFORMISTA - non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo
Scooby.it


...tutto tramonta. Solo il SOLE risorge.

Avatar utente
Presidente
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3912
Iscritto il: ven ago 06, 2004 8:03 am
Residenza: Belluno
Contatta:

Messaggio da Presidente » dom nov 21, 2004 2:46 am

ho attivato Cesare Rosso nella zona...

appena sa qualcosa lo comunicherà !!

Rispondi