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sagra.

Inviato: gio nov 18, 2004 1:07 pm
da RickySTi
meringhe...

esistono diverse tipologie della ricetta per risultati diversi..
le classiche "asciutte" da "sagra" appunto.. oppure la meringa "italiana" da decorazione.. ovvero parzialmente cotta... ed utilizzata x la decorazione di semifreddi da -18° la quale rimane morbida al taglio come fosse pannamontata.... e la si puù "colorare" con una leggera gratinatura .. ottenendone un "gelato caldo" ...

.. e poi le varie "colorate"...



....

Inviato: gio nov 18, 2004 1:13 pm
da Ospite
riky te se mia come fare le frittelle dolci da sagra?

Inviato: gio nov 18, 2004 1:14 pm
da cichi
##### ... tra un po' facciamo anche i corsi di cucina eh :?: :P :P :P 8) :lol:

Inviato: gio nov 18, 2004 1:16 pm
da RickySTi
THE JOKER ha scritto:riky te se mia come fare le frittelle dolci da sagra?
ovviamente... diollà...

ricetta per quanti ??? così poi ti faccio il preventivo....

buahahahaha

quee coa crema?
coa maresina?
quae ???

Inviato: sab nov 20, 2004 3:25 pm
da Presidente
che ne direste di farle (le frittelle dolci da sagra) come dolce per il pranzo di fine anno ???

Inviato: sab nov 20, 2004 6:15 pm
da RickySTi
Presidente ha scritto:che ne direste di farle (le frittelle dolci da sagra) come dolce per il pranzo di fine anno ???


nessun problema anzi..

e dove si farebbe ??

Inviato: dom nov 21, 2004 2:46 am
da Presidente
ho attivato Cesare Rosso nella zona...

appena sa qualcosa lo comunicherà !!