per i vicentini...

cosa ci propone lo CHEF oggi ?
Avatar utente
BRONSA COVERTA
Gr. A
Gr. A
Messaggi: 339
Iscritto il: ven mag 06, 2005 11:21 am
Residenza: VENEZIA
Contatta:

Messaggio da BRONSA COVERTA » mar ago 02, 2005 12:43 pm

il segreto per il gatto e' marinarlo per 2 giorni con trito e vino rosso, per togliergli il gusto da selvadego, dico bene simon :twisted:
chi no cresse de socca cresse de rama, diro' di piu', cul, tempo e siori fa sempre quel che vol lori.

IMPREZA WRX 04

Avatar utente
paxturbo77
Kit
Kit
Messaggi: 571
Iscritto il: lun giu 06, 2005 1:15 pm
Residenza: Busto Arsizio
Contatta:

Messaggio da paxturbo77 » mar ago 02, 2005 12:56 pm

Io gatti non ne ho mai mangiati (almeno penso) comunque parlando con gli anziani che lo hanno mangiato mi hanno assicurato che è buono e che assomiglia tantissimo al coniglio... da noi in dialetto il gatto lo chiamano anche legura da teciu ovvero lepre dei tetti.
IMPREZA GT CW 99/00 BY VA.MA.PREPARAZIONI
NON CHIAMATELA WAGON O GLI SI IMBIZZARRISCONO I CAVALLI!!!

Avatar utente
cichi
S1600
S1600
Messaggi: 2649
Iscritto il: gio ago 19, 2004 9:18 am
Residenza: Lugano - Swiss
Contatta:

Messaggio da cichi » mar ago 02, 2005 1:02 pm

BRONSA COVERTA ha scritto:il segreto per il gatto e' marinarlo per 2 giorni con trito e vino rosso, per togliergli il gusto da selvadego, dico bene simon :twisted:
:cry:

Avatar utente
Presidente
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3914
Iscritto il: ven ago 06, 2004 8:03 am
Residenza: Belluno
Contatta:

Messaggio da Presidente » mar ago 02, 2005 1:15 pm

i vecchi penso li mangiassero in tempo di guerra... e non solo loro.

cmq il gusto del gatto è molto simile al coniglio, solo che la carne ha una consistenza un po' + stopposa...

W la SUBARU !

Avatar utente
Simon
Kit
Kit
Messaggi: 854
Iscritto il: ven ago 06, 2004 11:24 am
Residenza: Orgiano (Vi)
Contatta:

Messaggio da Simon » mar ago 02, 2005 2:36 pm

Riguardo alla consistenza "stopposa", beh, bisogna anche saper quale gatto vada bene. Non si può prendere il primo che si vede e tirargli il collo!! :no:
Perciò chi lo cucina deve saperle ste cose.
Da buon veneto el Bronsa sà!!
Io da buon vicentino non l'ho mai provato ma probabilemente, come dice la legenda: senz'altro te si stà invità par magnar conejo, ma el jera gato! :lol:
L'ho solo visto cucinare da una signora del mio paese che è brava in cucina e molto direi! :wink:
Immagine

IL BOXER, IL MIO CANTO LIBERO.

Impreza My02 STi

m.oria
Gr. N
Gr. N
Messaggi: 109
Iscritto il: sab giu 21, 2014 6:46 pm
Residenza: loano. (sv)
Contatta:

Re: per i vicentini...

Messaggio da m.oria » lun set 29, 2014 10:12 am

no mi spiace

Rispondi