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Inviato: mar ago 02, 2005 12:43 pm
da BRONSA COVERTA
il segreto per il gatto e' marinarlo per 2 giorni con trito e vino rosso, per togliergli il gusto da selvadego, dico bene simon :twisted:

Inviato: mar ago 02, 2005 12:56 pm
da paxturbo77
Io gatti non ne ho mai mangiati (almeno penso) comunque parlando con gli anziani che lo hanno mangiato mi hanno assicurato che è buono e che assomiglia tantissimo al coniglio... da noi in dialetto il gatto lo chiamano anche legura da teciu ovvero lepre dei tetti.

Inviato: mar ago 02, 2005 1:02 pm
da cichi
BRONSA COVERTA ha scritto:il segreto per il gatto e' marinarlo per 2 giorni con trito e vino rosso, per togliergli il gusto da selvadego, dico bene simon :twisted:
:cry:

Inviato: mar ago 02, 2005 1:15 pm
da Presidente
i vecchi penso li mangiassero in tempo di guerra... e non solo loro.

cmq il gusto del gatto è molto simile al coniglio, solo che la carne ha una consistenza un po' + stopposa...

W la SUBARU !

Inviato: mar ago 02, 2005 2:36 pm
da Simon
Riguardo alla consistenza "stopposa", beh, bisogna anche saper quale gatto vada bene. Non si può prendere il primo che si vede e tirargli il collo!! :no:
Perciò chi lo cucina deve saperle ste cose.
Da buon veneto el Bronsa sà!!
Io da buon vicentino non l'ho mai provato ma probabilemente, come dice la legenda: senz'altro te si stà invità par magnar conejo, ma el jera gato! :lol:
L'ho solo visto cucinare da una signora del mio paese che è brava in cucina e molto direi! :wink:

Re: per i vicentini...

Inviato: lun set 29, 2014 10:12 am
da m.oria
no mi spiace