Pagina 2 di 2
Inviato: mar ago 02, 2005 12:43 pm
da BRONSA COVERTA
il segreto per il gatto e' marinarlo per 2 giorni con trito e vino rosso, per togliergli il gusto da selvadego, dico bene simon
Inviato: mar ago 02, 2005 12:56 pm
da paxturbo77
Io gatti non ne ho mai mangiati (almeno penso) comunque parlando con gli anziani che lo hanno mangiato mi hanno assicurato che è buono e che assomiglia tantissimo al coniglio... da noi in dialetto il gatto lo chiamano anche legura da teciu ovvero lepre dei tetti.
Inviato: mar ago 02, 2005 1:02 pm
da cichi
BRONSA COVERTA ha scritto:il segreto per il gatto e' marinarlo per 2 giorni con trito e vino rosso, per togliergli il gusto da selvadego, dico bene simon
Inviato: mar ago 02, 2005 1:15 pm
da Presidente
i vecchi penso li mangiassero in tempo di guerra... e non solo loro.
cmq il gusto del gatto è molto simile al coniglio, solo che la carne ha una consistenza un po' + stopposa...
W la SUBARU !
Inviato: mar ago 02, 2005 2:36 pm
da Simon
Riguardo alla consistenza "stopposa", beh, bisogna anche saper quale gatto vada bene. Non si può prendere il primo che si vede e tirargli il collo!!
Perciò chi lo cucina deve saperle ste cose.
Da buon veneto el Bronsa sà!!
Io da buon vicentino non l'ho mai provato ma probabilemente, come dice la legenda: senz'altro te si stà invità par magnar conejo, ma el jera gato!
L'ho solo visto cucinare da una signora del mio paese che è brava in cucina e molto direi!
Re: per i vicentini...
Inviato: lun set 29, 2014 10:12 am
da m.oria
no mi spiace