ricetta romana (credo!!!)
Inviato: lun nov 22, 2004 6:09 pm
BRUSCHETTE DI SALSICCIA E STRACCHINO
Ingredienti per 1 persona: (2 bruschette)
pane casareccio, fresco e salato
1 silsiccia
1/3 di confezione di stracchino da 125gg
preparazione:
prendete la salsiccia, la spellate, prendete lo stracchino (1/3 di tutta la confezione, che è in genere 125g) e CON LE MANI amalgate il tutto fino a creare una specie di macinato di colore rosastro; tagliate il pane (fette da 3cm circa) e adagiateci sopra il macinato preparato (circa 3 cm di altezza di macinato a fetta)
mettete le bruschette in forno (già caldo) a 200° per 20/25 minuti, l'ultimo minuto di cottura lo dovete fare a cottura "gril" se l'avete altrimenti va bene lo stesso. da mangiare ben calde.
PIATTO DI TALEMENTE FACILE PREPARAZIONE CHE DOVETE FARLO IL PRIMA POSSIBILE E POI MI DITE CHE NE PENSATE io le mangerei tutti i giorni
Ciao
Ingredienti per 1 persona: (2 bruschette)
pane casareccio, fresco e salato
1 silsiccia
1/3 di confezione di stracchino da 125gg
preparazione:
prendete la salsiccia, la spellate, prendete lo stracchino (1/3 di tutta la confezione, che è in genere 125g) e CON LE MANI amalgate il tutto fino a creare una specie di macinato di colore rosastro; tagliate il pane (fette da 3cm circa) e adagiateci sopra il macinato preparato (circa 3 cm di altezza di macinato a fetta)
mettete le bruschette in forno (già caldo) a 200° per 20/25 minuti, l'ultimo minuto di cottura lo dovete fare a cottura "gril" se l'avete altrimenti va bene lo stesso. da mangiare ben calde.
PIATTO DI TALEMENTE FACILE PREPARAZIONE CHE DOVETE FARLO IL PRIMA POSSIBILE E POI MI DITE CHE NE PENSATE io le mangerei tutti i giorni
Ciao