Ingredienti: (Per 4 persone)
- 300 gr. di bavette
- 1/4 di litro di panna
- 100 gr. di emmenthal
- noce moscata
- 800 gr. di erbe
- 2 scalogni
- 50 gr. di burro
- sale
- pepe
Preparazione:
Lessate in acqua salata le erbe, scolatele e tritatele; rosolatele in padella con il burro, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e mettetene metà in un pirofila imburrata; ricoprite con le erbe, cospargete con gli scalogni tritati e fate un'altro strato di pasta.
Coprite con l'emmenthal a fettine sottili, la panna e infornate per 10 minuti o comunque fino a che la superficie non diventi dorata.
Buon Appetito!
Bavette ai Formaggi
- Nico Toscani
- WRC
- Messaggi: 4432
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 3:25 pm
- Residenza: Ascoli Piceno (AP)
- Contatta:
- Elaphe
- Gr. N
- Messaggi: 162
- Iscritto il: gio ott 07, 2010 11:09 am
- Residenza: Castelnuovo di Val di Cecina (PI)
- Contatta:
Re: Bavette ai Formaggi
Mi da l'idea che siano buone!
una curiosità ....quegli 800g di erbe....che tipo di erbe usi?
...mi sa che le provo per la cena di capodanno!!!!
una curiosità ....quegli 800g di erbe....che tipo di erbe usi?
...mi sa che le provo per la cena di capodanno!!!!
- Elaphe
- Gr. N
- Messaggi: 162
- Iscritto il: gio ott 07, 2010 11:09 am
- Residenza: Castelnuovo di Val di Cecina (PI)
- Contatta:
Re: Bavette ai Formaggi
Provato per capodanno..veramente ottime!!!!
-
- Gr. N
- Messaggi: 228
- Iscritto il: sab dic 04, 2010 6:10 pm
- Residenza:
- Contatta:
Re: Bavette ai Formaggi
li faceva mia nonna, buonissimeee
-
- Gr. N
- Messaggi: 109
- Iscritto il: sab giu 21, 2014 6:46 pm
- Residenza: loano. (sv)
- Contatta:
Re: Bavette ai Formaggi
ottimi