Bavette ai Formaggi
Inviato: lun nov 22, 2004 7:45 pm
Ingredienti: (Per 4 persone)
- 300 gr. di bavette
- 1/4 di litro di panna
- 100 gr. di emmenthal
- noce moscata
- 800 gr. di erbe
- 2 scalogni
- 50 gr. di burro
- sale
- pepe
Preparazione:
Lessate in acqua salata le erbe, scolatele e tritatele; rosolatele in padella con il burro, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e mettetene metà in un pirofila imburrata; ricoprite con le erbe, cospargete con gli scalogni tritati e fate un'altro strato di pasta.
Coprite con l'emmenthal a fettine sottili, la panna e infornate per 10 minuti o comunque fino a che la superficie non diventi dorata.
Buon Appetito!
- 300 gr. di bavette
- 1/4 di litro di panna
- 100 gr. di emmenthal
- noce moscata
- 800 gr. di erbe
- 2 scalogni
- 50 gr. di burro
- sale
- pepe
Preparazione:
Lessate in acqua salata le erbe, scolatele e tritatele; rosolatele in padella con il burro, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e mettetene metà in un pirofila imburrata; ricoprite con le erbe, cospargete con gli scalogni tritati e fate un'altro strato di pasta.
Coprite con l'emmenthal a fettine sottili, la panna e infornate per 10 minuti o comunque fino a che la superficie non diventi dorata.
Buon Appetito!