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Bavette ai Formaggi

Inviato: lun nov 22, 2004 7:45 pm
da Nico Toscani
Ingredienti: (Per 4 persone)
- 300 gr. di bavette
- 1/4 di litro di panna
- 100 gr. di emmenthal
- noce moscata
- 800 gr. di erbe
- 2 scalogni
- 50 gr. di burro
- sale
- pepe



Preparazione:
Lessate in acqua salata le erbe, scolatele e tritatele; rosolatele in padella con il burro, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e mettetene metà in un pirofila imburrata; ricoprite con le erbe, cospargete con gli scalogni tritati e fate un'altro strato di pasta.
Coprite con l'emmenthal a fettine sottili, la panna e infornate per 10 minuti o comunque fino a che la superficie non diventi dorata.

Buon Appetito!

Re: Bavette ai Formaggi

Inviato: gio dic 09, 2010 3:50 am
da Elaphe
Mi da l'idea che siano buone! : Chessygrin :
una curiosità....quegli 800g di erbe....che tipo di erbe usi?
...mi sa che le provo per la cena di capodanno!!!! : WohoW :

Re: Bavette ai Formaggi

Inviato: gio gen 20, 2011 11:42 am
da Elaphe
Provato per capodanno..veramente ottime!!!! : Thumbup : : Thumbup :

Re: Bavette ai Formaggi

Inviato: mar ago 02, 2011 12:48 pm
da MrX
li faceva mia nonna, buonissimeee

Re: Bavette ai Formaggi

Inviato: lun set 29, 2014 9:58 am
da m.oria
ottimi